Саке тоба
300,00
р.
Примерный вес продукта на фото 100 г.

Место вылова: Сахалин

Саке тоба – это высушенная на морском ветру кета

Закуска производилась на северных территориях Японии с древних времен и секрет ее изготовления японцы унаследовали от северного народа айнов. Название Саке тоба состоит из двух слов, где «саке» - это кета, а «тоба», предположительно слово айнского происхождения, которое созвучно японскому слову «зимние листья». Говорят, что нарезанные вдоль рыбины напоминали листья.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Заполните форму ниже, чтобы сделать заказ, или вернитесь в каталог, чтобы продолжить наполнять корзину.
Обращаем внимание, заказы оформленные после 21:00, будут отправлены на следующий день.
Нажимая на кнопку "Заказать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Ваш e-mail
Ваш телефон
Комментарий к заказу
Payment method