Сёмга в абсенте
550,00
р.
На фото: Сёмга в абсенте.
Место вылова: Баренцево море. Аквакультура.
Охлаждённая сёмга вымачивается в абсенте с солью и пряностями, подсушивается и выдерживается в шкафу для сухой выдержки. Абсент немного обжигает рыбу, из за своей крепости, и образует лёгкий белый флёр. Рыба приобретает оттенки аниса и зелени, усиливает свои собственные вкусы и запахи.
Как готовить: подходит для Цезаря и пасты с лососем. Идеальна как самостоятельная
закуска!
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Заполните форму ниже, чтобы сделать заказ, или вернитесь в каталог, чтобы продолжить наполнять корзину.
Обращаем внимание, заказы оформленные после 21:00, будут отправлены на следующий день.
Нажимая на кнопку "Заказать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Ваш e-mail
Ваш телефон
Комментарий к заказу
Payment method