Тунец ферментированный
300,00
р.
Место вылова: Вьетнам

Выдержан около месяца в специальной камере для ферментации мяса. За это время собственные ферменты тунца расщепляют волокна и мясо становится сливочно нежным, а пряности подчёркивают неповторимый вкус этой рыбы.

Готов к употреблению.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Заполните форму ниже, чтобы сделать заказ, или вернитесь в каталог, чтобы продолжить наполнять корзину.
Обращаем внимание, заказы оформленные после 21:00, будут отправлены на следующий день.
Нажимая на кнопку "Заказать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Ваш e-mail
Ваш телефон
Комментарий к заказу
Payment method