Кефаль

ОХЛ009
790,00
р.
Место вылова: Каспийское море, Россия.
Вес рыбы: примерно 1,5 кг.

Вы можете выбрать как вам почистить рыбу:
  • потрошить — рыба будет очищена от чешуи, будут обрезаны плавники
  • вырезать филе — оставить на коже или очистить от неё
Кефаль-морская дикая рыба. Она содержит целый ряд витаминов и минералов, полезных для организма человека. Рыба относится к тем сортам, которые богаты на масло омега-3. На 100 г продукта приходится 4-9% жира и 19-20% белка.Кефаль обладает нежным белым мясом, относится к элитным сортам рыбы. Косточки в рыбе только большие, поэтому проблем с ее разбором и очищением нет. Из неё готовят супы, запекают с приправами, делают котлеты и многое другое. Также кефаль зажаривают до хрустящей корочки на раскаленном масле, предварительно запанировав ее в сухарях. Продукт пригоден для холодного копчения. Кефаль можно запекать на открытом огне. Испортить кефаль очень сложно.


С этим продуктом покупают
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Заполните форму ниже, чтобы сделать заказ, или вернитесь в каталог, чтобы продолжить наполнять корзину.
Обращаем внимание, что заказы, оформленные после 20:00, будут отправлены на следующий день.
Нажимая на кнопку "Заказать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Ваш телефон
Ваш e-mail
Комментарий к заказу
Доставка
Payment method