Судак

ОХЛ007
990,00
р.
Место вылова: Волга, Россия.
Вес рыбы: примерно 1,5 кг.

Вы можете выбрать как вам почистить рыбу:
  • потрошить — рыба будет очищена от чешуи, будут обрезаны плавники
  • вырезать филе — оставить на коже или очистить от неё
Рыба судак встречается в рецептах русской кухни с древних времен. Рыба, семейства окуневых, в достатке водилась в пресных водах рек и использовали ее в пищу значительно чаще, чем мясо. Судак – диетический продукт, жирность у этой рыбы минимальна, зато содержится более 20 аминокислот, в том числе незаменимых, а также, йод, магний, калий, фосфор и марганец. Содержание белка в судаке – около 20% - не всякая рыба может похвастаться таким. Судак используют в рецептах, пожалуй, чаще других сортов рыб, потому, что он вкусен, достаточно недорог, полезен всем, практически всегда есть в продаже, в охлажденном или замороженном виде. Судак – рыба малокостная и это тоже одно из ее кулинарных достоинств.

Как готовят: Варят уху, солянки и рассольники, рыбу целиком запекают в духовом шкафу, филе жарят, в том числе, и в кляре. Из судака получаются превосходные, сочные котлеты и начинки из пирогов. В старинных кулинарных книгах непременно встречаются рецепты – тельное из судака и рыбная кулебяка.


С этим продуктом покупают
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Заполните форму ниже, чтобы сделать заказ, или вернитесь в каталог, чтобы продолжить наполнять корзину.
Обращаем внимание, что заказы, оформленные после 20:00, будут отправлены на следующий день.
Нажимая на кнопку "Заказать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Доставка
Payment method