Сазан

1050,00
р.
Сазан — выходец из семейства карповых. Эта ценная промысловая рыба обитает стаями в пресных водоемах практически на всей территории Евразии.
В кулинарии сазан ценится за свое нежное и сочное мясо, слегка сладковатое на вкус. При тепловой обработке этот вкус сохраняется, а вот при заморозке, увы, теряется, поэтому рекомендуется готовить сазана свежим.
В зависимости от «предназначения» его готовят целиком, разделывают на стейки или филе. Сазан вкусен в любом виде: жареный, запеченный, фаршированный, соленый, вяленый. Всегда наваристой и ароматной из сазана получается уха. Отварное филе добавляют в салаты. Мякоть сазана всегда получается сочной, поэтому из него готовят вкусные рыбные котлеты или биточки. Изысканным праздничным деликатесом считается сазан в сладком винном соусе или запеченный со специями и икрой.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Заполните форму ниже, чтобы сделать заказ, или вернитесь в каталог, чтобы продолжить наполнять корзину.
Обращаем внимание, что заказы, оформленные после 20:00, будут отправлены на следующий день.
Нажимая на кнопку "Заказать", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Ваш телефон
Ваш e-mail
Комментарий к заказу
Доставка
Payment method